秉持『用心、仁心、真心』之原則,再加上『創新』之概念,讓牙醫科技與人文藝術結合。
洋夫子植牙修門面 抱得美人歸

植牙中心為他辦「告別單身派對」 展現濃濃人情味

 

〈記者于欽智高雄報導〉高雄美國學校教師戴倫曾因車禍造成上顎牙床斷裂,讓這位「阿兜ㄚ」的工作、愛情都陷入低潮;經人工植牙中心費了一年時間醫治,才把他的「門面」恢復,由於戴倫準備下週結婚,所以植牙中心昨天未他舉行「告別單身派對」,讓戴倫體會台灣濃厚人情味。

 

現年三十三歲的戴倫是加拿大人,八十七年來台在高雄美國學校任教,二年後因緣際會在補習班結識女友張心華〈當時是文藻學生〉,兩人愛情長跑近五年後感情穩定,準備步入地毯另一端。未料,九十四底某日凌晨,戴倫騎機車意外遭到大卡車撞擊,造成腦部出血、顏面創傷、上顎牙床、牙骨斷裂等,經半年多時間治療,儘管腦部、顏面都恢復正常,但友人介紹會講英文的牙醫,卻無法把他的缺牙問題解決。

由於戴倫牙齒缺少的側門牙、虎牙〈各一顆〉沒補上,不僅嚴重壞外貌形象,連授課、講話時都匯「漏風」,導致情緒不穩陷入低潮;九十五年中,透過張姓女友介紹到三民區「諾貝爾」人工植牙中心後,才讓戴倫有了轉機。花一年多時間且治療了二十多次後,總算將戴倫的「門面」整修如前。


由於戴倫與女友準備在下星期〈二十三日〉結婚,昨天中午植牙中心醫療團隊特為他舉行「告別單身派對」,「阿兜ㄚ」與女友不僅接受祝福,還在眾人面前長吻。

植牙中心院長吳映德表示,近年來台灣的傳統產業走向低迷,政府已將醫療觀光列入未來發展重點之一,在開發外國觀光客來台接受醫療服務的同時,良莠不齊的醫療單位將會對台灣醫療形象大打折扣;期許政府加速推動醫療觀光,且藉由城市行銷的力量才刺激高雄市經濟發展。

 

 

中華民國96年12月16日 臺灣時報

諾貝爾地址:高雄市三民區民族一路76號1-2F 電話 Tel:07-396-3888 美白專線 Tel:0800-528-538
關於諾貝爾診療項目知識專欄案例分享線上預約活動訊息媒體報導友站連結
Power by 昶遠資訊 牙醫234 2007 Privacy Policy Terms Of Use